자주하는 질문

탈퇴했던 아이디로 재가입이 되나요?

주문/결제
작성자
project109
작성일
2018-08-27 14:04
조회
19
탈퇴 30일 이내 회원가입 불가능하며, 30일 이후에는 탈퇴했던 동일한 아이디로 재가입 가능합니다.